Preloader image
自然の顏

剛剛好的滿足 簡單也可以很有滋味

創立近50年的中祥食品,打造了台灣蘇打餅乾第一品牌「自然の顏」,對蘇打餅有著始終不變的用心與專業。蘇打餅呈現的雖然只有簡簡單單的自然風味,卻有著令人雋永的幸福滋味!原來剛剛好就可以很滿足,原來幸福也可以很簡單,只要剛剛好就已足夠。

秉持這樣的精神與理念,中祥食品長期投入公益,將這剛剛好的幸福提供給需要幫助的人,並用實際行動關注弱勢族群,希望您也能夠一同響應支持送幸福。

台灣國際約瑟糧倉慈善協會

「台灣國際約瑟糧倉慈善協會」結合各大資源單位,發揮人飢己飢,人溺己溺的精神,期望藉由協會事工,喚起社會大眾關懷,協助偏遠地區及城市鄉村各角落的弱勢族群,使其不再只是受助者,最終而能成為幫助者。

協會事工

物資發放:親自關懷分散於全省四十多個山區、偏鄉的部落貧困家庭,查核當地真正需要救助的貧困鄉民,將物資親自送達或貨運寄達。

收養孩子:關愛部落原住民及心靈受傷的孩子,除供應基本物質生活需求之外,更進一步幫助他們修復已破碎的家庭。幫助這群孩子們,讓愛幫助孩子們走出陰霾,成為社會棟樑。

至泰國、越南等地實地探訪,了解不同地區的需求,配合當地學校開學前,將學費資助收容所及其他的貧困家庭,並探望收養的孩子。